Bahan
Tahu jepang – hancurkan dgn garpu
Fillet ikan kakap – kukus dgn jahe, daun bwg, angciu Kaki ayam kampung – rebus jadi kaldu Bawang putih – haluskan, tumis dengan minyak sedikit Jahe – potong, tumis bersama bawang putih Daun bawang kecil – iris halus Telur – kocok lepas Kecap ikan Minyak wijen
Saus tiramMaizena / sagu – campur air dingin
Lada,
garam
Cara Mengolah :
Hancurkan ikan kukus dengan garpu.
Panaskan kaldu, masukkan ikan dan tahu.
Tambahkan tumisan bawang putih halus.
Bumbui dengan kecap ikan, minyak wijen dan saus tiram.
Tuangi telur sedikit demi sedikit sambil diaduk.
Kentalkan dengan maizena / sagu.
Terakhir masukkan irisan daun bawang kecil
SELAMAT MENIKMATI :)

0 komentar:
Posting Komentar